茨城県日立市の結婚式場・ウェディング「ベル・ティアーズ日立」

TEL 0294-87-8972

平日10:00~20:00 休日9:00~20:00

定休日/水曜日

茨城県日立市の結婚式場・ウェディング「ベル・ティアーズ日立」

Cuisine 料理

ONLY ONE CUISINEオンリーワンキュイジーヌ

「おいしい味」をお届けするだけでなく、お二人らしさをたっぷり詰めこんだお料理をご提案。
たとえば、新婦が新郎のために初めて創った手料理、おふくろの味、初めてのデートの食事。
そんなエピソードを語る「うれしいお料理」はいかがでしょうか?
和食と洋食を極めたシェフが、お二人のためだけに贈るのは世界に一つだけの極上のお料理です。

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ガラス張りのオープンキッチンから出来立ての料理を
料理のうえで一番大切なのは、食材の持つ力を吟味できる目と技。
「最上の料理は温度が大事」という想いから、温かいものは温かいままで、美味しい温度でお召し上がりいただけるように。
また、シェフが会場の雰囲気やゲストの様子を確認しながら、ベストなタイミングでお料理を提供しています。
ガラス越しに見えるライブ感溢れるキッチンの様子は、ゲストにとって料理を楽しんでいただく最高のエッセンスに。
おふたりとシェフで打ち合わせ
和と洋の神髄が呼吸する
シェフがおふたりと料理の打ち合わせをさせていただきます。 ゲスト一人一人への細やかな対応として、アレルギーや離乳食はもちろん、おふたりだけの特別メニューでゲストをおもてなしすることも可能です。「おじいちゃんの育てた野菜を使いたい!」などぜひ、おふたりの想いをお聞かせください。おふたりとゲストにとって特別な一日には・・・ベルティアーズの洗練された極上の料理をお楽しみください。

CHEF INTRODUCTION シェフのご紹介

総料理長 牛坂 英雄
総料理長 牛坂 英雄
パリの一流レストラン「トゥールダルジャン」世界唯一の支店で、三ツ星レストランとして名高い東京店のシェフとして腕を振るう。その後ホテルニューオータニの副料理長を務め、現在に至る。平成20年、日本エスコフィエ教会よりディシンプル章を受賞。
料理長 岡部 和也
料理長 小林 弘幸
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、ホテル・都内レストランで勤務。その後、渡仏一つ星レストラン「ラ・カグイユ」で2年経験を積む。帰国後、茨城県内レストラン料理長を経て、ベルティアーズ日立の料理長に就任。

CAKE & DESSERTケーキデザート

お二人の祝宴を彩るウエディングケーキ。
この先、何年経っても今日という日が甦る特別な味わいであってほしい。
そんな想いからお二人の希望に沿ったウエディングケーキをお創りいたします。
お二人とゲストの心にいつまでも輝き続ける結婚式を創り上げるために。

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おふたりの特別な一日を華やかに演出する、ベル・ティアーズ日立特製のウェディングケーキはいかがですか?フルーツをたっぷりデコレーションした可愛いケーキや、洗練された大人の雰囲気のケーキまで、 おふたりのイメージに合わせたオリジナルのウェディングケーキをご用意致します。